10
Ноя
0 КомментариевКомментарии к записи Кондитерский подсолнечник Хаммер отключены
Новинка 2024
Наша гордость, высокоурожайный гибрид кондитерского классического подсолнечника.
Полностью черная оболочка семени.
Устойчив к заразихе A-F
Среднеранний гибрид с высокой холодо- и засухоустойчивостью
Очень ранний стартовый рост
Устойчив к ложной мучнистой росе
Потенциальная урожайность до 5,5 т/га
Длина семени 14-20 мм.
Количество белка до 25%, масла до 42%
Лузжистость семян не превышает 24%.
Такие характеристики плодов допускают их использование в сфере пищевой промышленности как заменителя орехового сырья.
Рекомендуемая зона выращивания: Степь, Лесостепь
Густота посева: зона недостаточного увлажнения 30-35 тыс. семян на га.
зона достаточного увлажнения 35-40 тыс. семян на га